Julia Komp erkocht sich MICHELIN Stern zurück ⭐️
Julia Komp und ihr Team haben es geschafft. Mit ihrem erst 2022 eröffneten Restaurant Sahila – The Restaurant ist sie nun im MICHELIN Guide mit einem Stern gelistet.
Das sagt der Guide MICHELIN über Julia und das Sahila – The Restaurant:
„Julia Komp, bekannt auch aus dem Schloss Loersfeld, hat sich hier mit dem Sahila selbstständig gemacht. Inspiriert von ihren Reisen rund um den Globus, möchte die engagierte Köchin aus dem Bergischen Land die Gäste mit einem international inspirierten Menü an ihren kulinarischen Erfahrungen teilhaben lassen. Geschickt bindet sie Gewürze und Produkte unterschiedlicher Länder in ihre aufwändigen, handwerklich ausgezeichneten Speisen ein. Dazu erwarten Sie in dem kleinen Restaurant ein stilvolles, mit orientalischen Deko-Elementen gespicktes Ambiente sowie ein kompetenter und aufmerksamer Service.“
Beim Presselunch zur Eröffnung durften wir uns selbst von Julias fantastischen Gerichten überzeugen und gratulieren ihr und dem ganzen Team herzlich zu dieser Auszeichnung
Fotos: Melanie Bauer Photografie