Julia Komp präsentiert zweites Produkt ihrer Marke Kenzolie by Julia Komp
Unsere Kundin Julia Komp, ehemals jüngste Sterneköchin Deutschlands, präsentiert ihre erste eigene Kaffeekreation Kenzolie. Neben dem gleichnamigen Bio-Olivenöl ist es Komps zweites Produkt ihrer eigenen Marke Kenzolie by Julia Komp.
Auf die Idee zum eigenen Kaffee kam Julia, weil sie im Restaurant immer wieder von Gästen auf ihren besonders guten Espresso angesprochen wurde und ihren Kaffee allen Genießer:innen zur Verfügung stellen möchte. Während ihrer Weltreise 2018 lernte sie die Familienrösterei Schreyögg aus Südtirol kennen. Das Traditionsunternehmen stellt unter dem Namen Alps Coffee edle Kaffeemischungen her – und nun auch den von Julia entwickelten Blend. Es ist ein vollmundiger Espresso mit seidiger Crema und nussigen Aromen aus 100 Prozent Arabica-Bohnen geworden, die von ausgewählten Produzenten aus Zentral- und Südamerika stammen.
Erhältlich ist die Röstung ab sofort in ausgewählten REWE Märkten und online unter www.kenzolie.com.